防災対策チェックリスト
消費期限のある備蓄品の保管方法や有効活用方法
概要
ID | 課題00000025 | ||
課題タイトル | 消費期限のある備蓄品の保管方法や有効活用方法 | ||
大項目・小項目 | 表示する | ||
要旨 | 備蓄食料等の賞味期限のある物の取り扱い及び処分について。 | ||
キーワード
|
備蓄品,消費期限,保存,活用 |
詳細
課題内容 | |||
課題内容 | 消費期限のある備蓄品の保管方法や有効活用方法 |
課題の属性 | |||
課題主体
|
|||
対象ハザード
|
|||
リスク対象
|
|
||
対象自然環境
|
|||
対象社会環境
|
|||
災害対応局面
|
|||
関連プロジェクト
|
なし | ||
関連文献
|
なし | ||
入力者 | 運営事務局 | ||
メモ
|
なし |